新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 香江游讯 > 正文
阿尔山不是山,有着别处无法寻觅的画卷,这个8月怎能错过?
时间:2019-08-12 10:58:28    来源:香江旅游    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 阿尔山不是一座山,是一个充满异域风情的静谧小镇,一个低调迷人的地方!她位于中蒙边界的内蒙古,无论是哪一个季节,都美如一幅油彩画。

阿尔山市只有一条街,非常漂亮,几乎每座房子都有哥特式尖顶,但整体建筑风格应该是哥特式和日式混搭。你看了阿尔山火车站就知道了,这是1937年日本人建的,现在仍在使用,已经成为阿尔山的一个景点。

鹿村,小众旅行地阿尔山鹿村凭着如画的风景和可爱的鹿群逐渐走进大众的视线。这里几乎家家养鹿,想和小鹿们亲密接触不一定要去遥远的日本奈良,这里也是很一个很棒的选择。

天池湖水犹如天空之镜,清晨的天池水上方飘着茫茫雾气,仿佛置身如仙境一般。春夏之交,岸边林木葱郁,山中水气郁结,山头云雾缭绕,杜杜鹃花开时,宛如花海中镶嵌着一大块晶莹的蓝宝石,构成了天池独特的自然景观。

漫步在风景如画的阿尔山,仿佛时光也在不经意间中凝固,让人只想在这里静静待下去,不忍离开。一起相约美丽的阿尔山,将绝美的画面收藏在永恒的记忆里吧。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表